Privacy Policy

Protezione e sicurezza dei dati

In data 1° settembre 2023 è entrata in vigore la Legge federale sulla protezione dei dati del 25 settembre 2020 (nLPD), nonché è stata emanata l’ordinanza sulla protezione dei dati del 31 agosto 2022.

In materia di protezione dei dati si applicano le disposizioni della legge svizzera.

Il Cliente acconsente al trattamento dei dati all’interno dell’Azienda.

Il Cliente è tenuto a mantenere i suoi dati di accesso riservati e a non trasmetterli a terzi.

L’Azienda non si assume alcuna responsabilità rispetto ai danni che derivino al Cliente dall’utilizzo illecito dei suoi dati di accesso.

Conservazione e trattamento dei dati personali

Archiviamo e utilizziamo le informazioni personali, tra cui gli indirizzi di residenza e di posta elettronica, esclusivamente per la gestione degli ordini, delle spedizioni e dei pagamenti.

Utilizziamo l’indirizzo e-mail solo per la corrispondenza in relazione a un ordine o per l’invio della nostra newsletter, se lo desidera.

Utilizzo dei cookies

I Visitatori del nostro sito utilizzano diversi browser e diversi computer.

Per semplificare il più possibile la vostra visita con la tecnologia da voi utilizzata, registriamo automaticamente determinate informazioni.

Queste includono il tipo di browser utilizzato (ad esempio Firefox, Internet Explorer), il sistema operativo (ad esempio Windows, Macintosh), così come il nome del dominio del vostro internet provider.

Registriamo inoltre il numero totale dei Visitatori del nostro sito come dato complessivo, in modo da potere aggiornare le nostre pagine e migliorarle costantemente.

I dati personali non vengono archiviati nei nostri Cookies.

Solo i seguenti dati verranno memorizzati: il nome del nostro sito, la data della vostra visita, una stringa di caratteri che identifica il Visitatore in modo univoco.

Sulla base di questi dati possiamo determinare quali funzionalità preferisce la maggioranza dei Visitatori.

In questo modo possiamo mantenere il nostro sito aggiornato e renderlo interessante per la maggior parte dei nostri utenti.

Nessuna diffusione dei dati personali

I dati personali, inclusi indirizzo di residenza ed e-mail, non vengono divulgati a terzi.

Sono esclusi i nostri partner che richiedono la trasmissione dei dati per la gestione degli ordini come i Corrieri, gli Spedizionieri doganali, le nostre Banche, la Fiduciaria o le Aziende con database relativi alla solvibilità.

In questi casi la trasmissione dei dati è limitata al minimo necessario.

Informazione, rettifica, blocco e cancellazione dei dati personali

Si dispone di un diritto all’informazione e di un diritto di rettifica, blocco e cancellazione dei dati archiviati.

Nel caso in cui alla cancellazione si oppongano motivi legali, contrattuali o termini di conservazione commerciali o fiscali, oppure altri motivi legalmente sanciti, al posto della cancellazione potrà avere luogo soltanto il blocco dei dati.

In qualsiasi momento l’autorizzazione all’utilizzo e al trattamento dei dati per scopi di marketing può essere revocata inviando un messaggio a riguardo.

Questo è possibile tramite una comunicazione informale inviata per posta a:

Gi.Ga. gifts & gadgets SA – Via Gaggiolo 55 – 6855 Stabio oppure inviando una e-mail a info@gi-ga.ch.

Tracciamento dei dati

Allo scopo di migliorare la nostra offerta, effettuiamo il cosiddetto tracciamento dei dati che forniscono informazioni sul comportamento di navigazione degli utenti.

Tali dati non identificano in nessun modo il singolo utente.

Legge sulla protezione dei dati

I dati personali vengono raccolti e archiviati esclusivamente nell’ambito delle disposizioni di legge, secondo i principi della confidenzialità e della sicurezza.

La norma svizzera sulla protezione dei dati (nLPD) è consultabile sul Portale PMI.

Stabio, lì 01/09/2023.